玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
通知公告(含行政处罚) > 正文

关于命名表彰2017年度玉溪市“平安小区”的决定

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2018-01-04 09:35:34 【字号:

各县区人民政府、高新区管委会、市推进社区治理加强平安小区建设领导小组各成员单位、全市物业服务企业:

2017年,全市各机关事业单位、各居民小区及物业公司按照创建平安构建和谐社会工作要求,认真贯彻落实《玉溪市“平安小区”创建活动方案》,切实加强领导、完善措施、周密部署。组织动员各方力量,大力开展“平安小区”创建工作,进一步健全小区管理制度,完善小区安全网络,积极协助综治部门预防和减少刑事、治安案件的发生,努力消除社会不安定因素,积极打造“组织保障有力、公共秩序井然、物防技防完备、环境卫生整洁、物业服务规范、居民满意”的“平安小区”。在社区推荐、县区初评的基础上,经市推进社区治理加强平安小区建设领导小组综合复评,全市42个住宅小区达到“平安小区”创建标准。经研究,决定将达标并进行公示后无异议的42个住宅小区(小区名单见附表)命名为2017年度玉溪市“平安小区”,希望受到命名表彰的小区,再接再厉,继续为居民群众营造和谐、稳定、安全、优美的居住环境,物业服务企业要进一步加强人防、物防和技防管理工作,力争在推进“平安小区”创建工作中再立新功、再创佳绩,为构建和谐社会作出新的贡献。各县区、各成员单位要进一步总结经验,逐步理顺基层社会治理体制、构建多层次社会依法治理体系,进一步推进社区治理加强平安小区建设,树立优秀“平安小区”建设的示范典型,提升全市小区居住品质,营造安全文明和谐美丽的人居环境。

附表:2017年度玉溪市“平安小区”称号名单

玉溪市推进社区治理加强平安小区建设领导小组办公室

2017年12月28日

 

114
114


扫一扫,分享到微信朋友圈