玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
通知公告(含行政处罚) > 正文

关于征集“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”建设工作宣传口号的公告

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2018-05-23 11:52:50 【字号:

2018年3月6日,国家质检总局下发了《“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区””的函》(国质检质函〔2018〕81号),同意玉溪高新技术产业开发区管委会筹建“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”。为扩大全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”建设工作的社会影响力和凝聚力,增强全社会的区域品牌创建意识,营造良好的品牌文化氛围。经研究,决定即日起开展“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”建设工作宣传口号(以下简称“宣传口号”)征集活动。

一、征集时间

征集时间为2018年5月25日至6月25日。投稿截止时间为6月25日上午12:00。

二、征集内容

“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”建设工作宣传口号

三、征集要求

(一)作品必须具有原创性,此前未以任何形式发表,不参加其它评选活动,不属于公开作品,不易和其它短语或广告语相混淆。

(二)“宣传口号作品要立足玉溪高新区生物制品(疫苗、单抗、血液制品)和植物提取物(包括中成药),充分体现知名品牌创建示范区的工作背景和生物产业特色,阐明创建工作核心理念,充分展示生物产业的特色和未来发展方向。

(三)宣传口号要做到观点鲜明、通俗易懂、表述准确、逻辑清晰。表述尽可能生动、精炼,富有感召力,对创建工作具有指导意义,便于宣传传播并提供释义,文字表达简明扼要。

四、征集方式

电子邮件投稿。通过向征集活动邮箱(920541338@qq.com)发送电子邮件,邮件中应包含应征者真实姓名、身份证号码、联系方式、工作单位以及应征作品内容等信息。

五、评选和奖励

“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”筹建工作领导小组办公室将组织有关专家对所征集的作品进行初选,评选出宣传口号由“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”筹建设工作领导小组从入围方案中确定最终采用方案。一旦方案被采用,其作品著作权即归属“全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区”筹建工作领导小组所有。对宣传口号最终采用作品的应征者分别给予500—1000元的奖励。

六、相关声明

(一)主办方对收到的所有应征作品及相关资料一概不予退还,应征者自留底稿。

(二)主办方自动获得应征作品的使用权,不另付报酬。

(三)本次征集活动有关未尽事宜,由主办方进行解释。

联系人:苏娅玲

电 话:0877-2069753

邮 箱:920541338@qq.com

玉溪高新技术产业开发区管委会

 全国生物制品与植物提取物知名品牌创建示范区筹建工作领导小组

                                2018年5月20日


扫一扫,分享到微信朋友圈