玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
通知公告(含行政处罚) > 正文

关于全国生物制品与植物提取物产业知名品牌创建示范区建设工作宣传口号征集结果的公示

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2018-07-27 17:52:54 【字号:

“全国生物制品与植物提取物产业知名品牌创建示范区”宣传口号征集以来,得到社会各界人士、园区企业、有关职能部门的大力支持和踊跃参加,共收集全国各地投稿的口号638条。 征集的宣传口号经专家初评、部门复评等程序,最终确定11条入围作品,并从11条作品中选定 “玉溪高新生物制品与植物提取物同行  品牌示范携梦想腾飞”为全国生物制品与植物提取物产业知名品牌创建示范区筹建宣传口号。领导小组办公室对选定的宣传口号作者给予1000的现金奖励,其余入围作品的每位作者给予500元的现金奖励。现将选定的宣传口号及入围宣传口号公示如下:

1、玉溪高新生物制品与植物提取物同行  品牌示范携梦想腾飞(选定为宣传口号)

2、玉溪高新区展风采,生物制品与植物提取物树品牌!

3、生物制品与植物提取物,让玉溪告诉世界

4、玉溪高新引领植物提取物产业  创赢生物制品新未来

5、生物产业同梦,玉溪高新同心,知名品牌同创

6、树生物制品与植物提取物典范,展全国示范品牌风采,铸玉溪高新区辉煌!

7、共建玉溪高新区知名品牌示范区,助推生物制品与植物提取物产业新跨越!

8、兴玉溪高新生物产业,树全国知名品牌典范

9、知名品牌示范你我同创,生物制品产业世界共享。

10、生物制品名中华   植物提取誉华夏

11、生物制品创品牌 萃取植物赢未来

从即日起公示7天。公示期间,如有异议,请以书面形式并署真实姓名于2018年8月2日前向玉溪高新区全国生物制品与植物提取物产业知名品牌创建示范区筹建领导小组办公室反映, 电话(传真):0877-2069753。

 

全国生物制品与植物提取物产业知名品牌创建示范区筹建工作领导小组办公室

2018年7月27日