玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

又一世界500强企业落户玉溪高新区

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2017-11-13 16:54:22 【字号:

11月6日,玉溪高新区管委会主任吴伯平与正威国际集团投资委员会副主席王立刚在昆明签订智能终端产业园项目投资协议,标志着又一世界500强企业落户玉溪高新区。

正威集团是由产业经济发展起来的一家以金属新材料和非金属新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,2016年集团营业额逾3300亿元,排名2017年世界500强第183名。目前,集团旗下在全国各地拥有多个产业园区,在瑞士、美国和新加坡拥有三大研发中心,并与哈佛、牛津、北大等多所国内外知名高等院校合作发展教育事业。

正威集团智能终端制造产业园项目预计总投资113亿元,投产后目标年产值100亿元,年产手机5000万部。产业园围绕智能终端制造领域展开,计划由正威集团自投终端产品成品制造厂2家、智能终端关联零配件厂8家,对外招商智能终端成品制造厂6家、智能终端关联零配件厂60家。项目一期将以手机智能终端产品及周边关联配套为主,二期以智能穿戴设备、VR虚拟现实终端、智能家居、无人飞机、智能机器人等智能产品为主。(党政办公室 方平)


扫一扫,分享到微信朋友圈