玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

高新区党工委组织干部职工观看花灯剧《山茶花红》

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2018-05-11 17:23:07 【字号:

5月9日晚,玉溪高新区党工委、总工会组织管委会各局(室)、工青妇组织、直属公司、外派机构、非公党委党员干部职工,工作之余观看大型革命历史题材花灯剧《山茶花红》,引导广大党员干部职工不忘初心、牢记使命。

据介绍,《山茶花红》大型革命历史花灯剧,演绎了革命前辈在诱惑与酷刑面前坚贞不屈、为革命事业奋斗终生的感人故事。高新区党工委要求广大党员干部职工通过观看革命历史花灯剧,时刻铭记党的光辉历史,发扬党的优良传统,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

近年来,高新区党工委注重加强党员干部党性修养,教育党员干部职工学习革命前辈在诱惑与酷刑面前坚贞不屈、为革命事业奋斗终生,鼓励党员干部在误会和委屈面前任劳任怨,在基层和群众面前履职尽责,坚定文化自信,进一步认识地方传统文化,领略玉溪花灯风采。(玉溪日报记者 李昌友)