玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

管委会召开培训会 做好污染源普查入户调查工作

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2018-10-12 09:56:36 【字号:

9月29日,玉溪高新区管委会召开园区污染源普查指导员、普查员入户调查工作推动及培训会,传达了全国第二次污染源普查入户调查工作的有关精神。培训了污染源普查知识,对污染源普查入户调查工作提出了具体要求。

会议传达了玉溪市入户调查推动会会议精神,认真学习了《云南省第二次污染源普查领导小组办公室关于切实做好第二次全国污染源普查入户调查的通知》,对《第二次全国污染源普查制度》及《第二次全国污染源普查技术规定》进行了培训,参会人员对入户调查工作进行了讨论。

鉴于全国第二次污染源普查报表制度专业性强、填报难度大、时间紧的问题,为保证数据完整性、规范性、合理性及逻辑性,培训会强调,要认真学习入户调查的相关文件及知识,合理安排入户调查的时间节点,规定完成时限;要合理安排入户指导人员与质量审核人员,做到调查一户审核一户;要认真总结,查找普查中存在的不足,并进行统计交流,及时解决入户调查存在的问题。(玉溪日报记者  李昌友)