玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

高新区妇女第二次代表大会举行

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2018-11-09 10:24:29 【字号:

10月26日,玉溪高新区妇女第二次代表大会举行。来自玉溪高新区各行各业、各个领域的55名妇女代表齐聚一堂,共商妇女事业发展大计,共绘妇女工作美好蓝图。

玉溪市妇联党组成员、副主席郑丽英出席会议;高新区党工委委员、管委会副主任马艳青代表党工委、管委会对大会的召开表示热烈祝贺,并提出要求;高新区研和工业园区妇委会、江川龙泉园区妇女代表,各群团组织和相关部门领导应邀出席大会。

高新区妇联主席杨绍萍代表高新区妇联第一届执行委员会作题为《认真学习贯彻党的十九大精神,团结带领园区广大妇女为高新区高质量跨越发展贡献力量》的工作报告。报告全面回顾了过去五年,在高新区党工委、管委会的坚强领导和市妇联的支持指导下,高新区妇女儿童事业取得的成绩,并提出今后五年的发展目标和主要任务。

大会根据《中华全国妇女联合会章程》及《妇女联合会选举工作条例》的规定,结合高新区实际,严格完成了各项议程,通过投票选举产生了高新区妇联第二届执行委员会委员15名,主席1名,副主席3名。杨绍萍当选为玉溪高新区第二届妇联主席,赵萍、张颖、李蓉当选为副主席。(玉溪日报记者 李昌友 通讯员 杨泰彪 张雨曦 杨雅吉卉)