玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

云南腾达机械产品热销国内外

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2018-11-09 10:26:09 【字号:

9

云南腾达机械公司产品热销国内外,销售收入实现大幅增长。

云南腾达机械制造有限公司注重技术研发,追求品牌质量,产品不仅热销国内,还远销北美、西欧、东南亚等20多个国家和地区,在行业中享有较高知名度和影响力,得到用户一致好评。

该公司于2009年2月成立,注册资金2000万元,主要生产数控机床及各种高精度机床齿轮、印刷机齿轮、整套零部件,加工精度达到三级认证。

该公司投入大量资金从亚洲、欧洲等发达国家和地区及国内知名机床厂家购进200多台生产母机。经过多年的创新发展,公司建立并完善了一套质量监督检验体系,发展成为省机床零部件生产的龙头企业,向国内外装备制造市场提供中、高端产品5000多种,产品不仅热销国内,还远销北美、西欧、东南亚等20多个国家和地区。

公司法定代表人杨艳春说,公司始终遵循“市场第一、用户至上、品牌为根、诚信为本”的经营宗旨,自主创新,拓宽研发领域,不断提高产品的科技含量;通过技术提升,提高产品附加值。2016年公司技术中心获得市级企业技术中心认定,被授予国家高新技术企业称号,2017年获批设立专家工作站。

如今,该公司厂区面积110亩,总资产达1.9亿元,是云南省内规模较大的装备制造企业,销售收入从2017年以来实现大幅增长。(玉溪日报记者 李昌友 通讯员 杨泰彪 张雨曦 杨雅吉卉)